Veröffentlich am von UltimaTeam * Zuletzt aktualisiert am 13 März, 2018 um 6:04 pm Uhr
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Achtel schneiden und auf ein Backblech setzen. Salz, kleingeschnittener Rosmarin und Oregano darüber streuen. Die Kartoffeln mit Öl und Zitronensaft beträufeln.
Das Blech bei höchster Temperatur für 1/2 Stunde in den Ofen schieben, dann die Hitze reduzieren und die Kartoffeln in einer weiteren 1/2 Stunde braun werden lassen.
Unsere Datenschutzrichtlinie (DSGVO) wurde am 24. Mai 2018 geändert. Klicken Sie hier für unsere neue Datenschutzrichtlinie. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Lesen Sie mehr oder ändern Sie Ihre Einstellungen hier.
Close your account?
Ihr Konto wird geschlossen und alle Daten werden endgültig gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Sind Sie sicher?